top of page

Le restaurant

Eva et son équipe vous accueillent toute l’année dans le 1928 Restaurant du Golf Chantaco.

 

Ouvert toute l'année et pour tous, membres du Chantaco Golf, golfeurs de passage ou personnes recherchant simplement un cadre agréable. 

 

Le matin, le café est prêt et toujours servi avec le sourire, accompagné ou non d'un savoureux croissant ou d'une chocolatine. 

 

Si le temps le permet, la terrasse bénéficie d'un ensoleillement précoce et offre une belle vue sur le départ du 1, le putting green et le green du 9. 

 

Si le temps est un peu moins, il y a toujours une place pour vous dans l'agréable restaurant art déco entièrement rénové, avec des plafonds hauts et des fenêtres d'une beauté époustouflante.

 

De 12h à 15h, nous sommes heureux de vous accueillir dans notre restaurant pour déguster nos plats fraîchement préparés, à base de produits locaux de grande qualité. Nos deux chefs, Antonin et Hans, préparent chaque jour un menu du jour, mais aussi un menu "à la carte" qui propose un large choix d'entrées, de plats et de desserts. 

 

Entre 15h et 18h, il est également possible de choisir quelque chose de sucré ou de salé dans le menu snacking, de sorte que vous puissiez satisfaire votre faim à tout moment.

 

Pour les amateurs de bière, un large choix de bières belges et locales, en bouteille ou à la pression, est proposé.

 

Vous préférez un verre de vin ? Nous proposons 8 vins différents au verre et un vaste choix de vins à la bouteille à la carte.

 

Les enfants sont également les bienvenus et peuvent s'amuser dans notre aire de jeux extérieure.

 

Informations et réservations au +33 (0)9 7933 8736

Email : Bonjour@le1928chantaco.fr

Website: www.le1928chantaco.fr

Instagram: https://www.instagram.com/le1928restaurant

Notre cuisine

Une cuisine fraîche et de saison

Notre équipe en cuisine, les chefs Alexandre & Adrian, cherche toujours à vous proposer les plats les plus délicieux, les plus innovants et les plus beaux.

Ils s'approvisionnent localement pour la plupart des produits et préparent tout sur place.

Pour vous offrir les meilleures saveurs, ils respectent les saisons et s'efforcent de travailler avec les agriculteurs locaux pour créer des plats de qualité. 

bottom of page